ФСБ со стрельбой задержала пьяных ополченцев на «КамАЗе», прорвавшихся в Россию

13.02.2015, 13:19

В Ростовской области задержали троих неизвестных в камуфляже на «КамАЗе», водитель которого снес заграждения на пограничном пункте пропуска «Изварино» (Украина) и российском пункте пропуска «Донецк», сообщает портал 161.ru со ссылкой на источник в пограничной службе региона.

По его данным, в четверг, 12 февраля, трое неизвестных незаконно пересекли госграницу, не остановившись на требования пограничников. Нарушителей начали преследовать сотрудники ОМОН и Погрануправления ФСБ. Им пришлось открыть огонь по колесам «КамАЗа», остановить его удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь другим «КамАЗом».

«Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя ополченцами. Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся. Один из них, постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника. Ополченцы это или провокаторы, разберутся правоохранительные органы», — рассказал участник операции по задержанию нарушителей.

В настоящее время по данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru