29 сентября 2016

 $63.23€70.90

18+

Сбивший в Москве 9-летнюю внучку Караченцова водитель без прав арестован на 5 суток

В Москве арестовали водителя, который сбил внучку актера Николая Караченцова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе городского УГИБДД сообщили, что 8 декабря, около 8.20 на Леонтьевском переулке водитель автомобиля Hyundai на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на девятилетнего ребенка. В результате ребенок получил незначительные травмы и был отпущен врачами домой после осмотра. Сообщается, что сотрудники ГИБДД оформили ДТП.

В ходе проверки было установлено, что водитель не имел права управлять транспортным средством. «Собранные материалы для принятия решения были направлены в Пресненский суд. Решением суда водителю автомобиля назначено наказание в виде пяти суток административного ареста», — отметил представитель столичной полиции.

Сам Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в ночь на 28 февраля 2005 года. Актер получил тяжелую травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. На сцену актер после этого уже не вернулся.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.