29 июня 2016

 $63.79€70.84

18+

В Татарстане Lada протаранила пришвартованную на берегу Волги баржу, трое погибли

В Татарстане произошло ДТП, в результате которого погибли трое мужчин, и еще один был госпитализирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Зеленодольском гарнизоне пожарной охраны.

Инцидент произошел на берегу Волги в поселке Васильево в Зеленодольском районе республики. «Четверо жителей поселка Васильево в 2.00, катаясь по льду на автомобиле ВАЗ-21099, на полном ходу въехали в баржу, пришвартованную на зимний период возле берега. Судя по тормозному следу, оставленному автомобилем на ледовой поверхности залива, в последний момент водитель пытался уйти от столкновения, но это ему не удалось», — пояснил источник.

«Удар был настолько сильным, что водитель и два пассажира скончались прямо на месте. Четвертый, оставшийся в живых, смог позвонить супруге и сообщить о случившемся. Женщина сразу вызвала на помощь экстренные службы», — добавил сотрудник пожарной охраны.

Он уточнил, что сильно поврежденный автомобиль вместе с телами погибших пожарные вытянули на берег с помощью лебедки. Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию районной больницы.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.