26 мая 2016

 $65.25€72.89

18+

Установлены личности подозреваемых в расстреле гаишников в Подмосковье

Установлены личности подозреваемых в расстреле двух сотрудников ДПС в Московской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что гаишники были застрелены «в момент составления протокола за управление транспортным средством в нетрезвом виде» на водителя автомобиля «УАЗ». По данным следствия, в машине «УАЗ» в момент убийства гаишников находились мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

Как рассказал источник, расстрелял гаишников 62-летний мужчина. Его сын и знакомый считаются соучастниками преступления.

Машина ДПС по Солнечногорскому району, внутри которой находились убитые правоохранители, была обнаружена в ночь на 3 ноября на обочине одного из участков трассы М1 Россия – Перепечино. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.