26 июля 2016

 $66.19€72.74

18+

В Москве на Bentley известного продюсера вылили 7 тонн цемента

На автомобиль Bentley известного московского продюсера Артура Шачнева вылили 7 тонн цемента. Как сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook, инцидент произошел по вине строителей, работавших на соседней с офисом Шачнева строительной площадке.

Машина певца пострадала во вторник в 1-м Басманном переулке. Груженый цементовоз подъехал близко к ограждению, разделяющему территорию стройплощадки и офиса, и по неизвестной причине вылил весь цемент на расположенные внизу припаркованные автомобили. Помимо Bentley Шачнева также пострадали и другие автомобили.

Как сообщил продюсер, просочившийся внутрь авто цемент уничтожил дорогие сценические костюмы для одного из мюзиклов, которые продюсирует Шачнев. На пошив новых потребуется крупная сумма денег.

«Передаю эстафету Владимиру Вольфовичу Жириновскому, стройка которого сегодня сделала мой день. А также надеюсь на менеджеров Книги рекордов Гиннесса, потому что 7 тонн цемента с высоты 15 метров — это вам не ведерко льда!» — прокомментировал инцидент Шачнев, приложив фотографии покрытой цементом машины.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.