29 сентября 2016

 $63.23€70.90

18+

Собянин открыл съезд и эстакаду на развязке МКАД и Можайского шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в среду движение по съезду и путепроводу на развязке Можайского шоссе и МКАД. Трехполосный путепровод ведет с Можайского шоссе на внешнюю сторону МКАД, а двухполосный съезд позволяет выехать с Можайского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, сообщает телеканал «Москва 24».

«Мы активно продолжаем реконструкцию Можайского шоссе. Работы ведутся на трех крупных объектах: развязке на пересечении с МКАД, эстакаде и Можайском путепроводе… В общей сложности дорогой регулярно пользуются более 2,5 млн москвичей и жителей Подмосковья. Так что это один из самых ожидаемых проектов», ― отметил градоначальник.

Все эти дорожные объекты откроются до конца года.

Также мэр заявил, что на сентябрь запланировано открытие Можайской эстакады протяженностью 1,8 км от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева. Эстакада обеспечит бессветофорное движение на пересечении Можайского шоссе с улицами Толбухина, Петра Алексеева, Гвардейской, Рябиновой, Витебской, Кубинка.

Часть эстакады, уходящая в область, будет запущена в мае 2015 года.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.