30 июня 2016

 $64.40€71.47

18+

Ударный батальон «Ночных волков» вступил в поддерживающий ДНР «Славянский полк»

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург объявил, что представители клуба вступили в сообщество «Славянский полк», созданное весной журналистом Владиславом Шурыгиным в поддержку самопровозглашенной ДНР. Залдостанов сообщил об этом в видеообращении, опубликованном на портале YouTube.

«Сегодня отдельный ударный батальон «Ночных волков» вступает в «Славянский полк»... За Донбасс! За нашу Родину!» — заявил Залдостанов.

Создатель движения «Славянский полк» Шурыгин не остался в долгу и написал на своей странице в ЖЖ, что «Ночные волки» широко известны своей сплоченностью и патриотической позицией.

«С первых дней восстания на Донбассе «Ночные волки» начали активно помогать Донбассу, собрали несколько конвоев с гуманитарной помощью для его жителей. Немало байкеров находится в рядах защитников Луганска и Донецка. Поэтому мы с огромной гордостью докладываем: отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночные волки» в «Славянском полку»!» — написал Шурыгин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.