30 июля 2016

 $65.95€73.29

18+

Кодом Севастополя на номерах машин станет 92, Крыма — 82

Кодом Севастополя на номерах транспортных средств станет 92, Крыма — 82. Соответствующий проект приказа МВД России опубликован на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

В настоящее время код 82 (вместе с 41) относится к Камчатскому краю, а ранее был закреплен за Корякским автономным округом России — до присоединения последнего к Камчатскому краю. Код 92 ранее не использовался в качестве кода для транспортных средств.

МВД России также предлагает дополнить перечень кодов, применяемых на номерах транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам, консульским учреждениям и международным организациям.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что автомобили из Крыма и Севастополя будут ездить с кодом 92 и одного из упраздненных ранее регионов России.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.