26 сентября 2016

 $63.93€71.95

18+

Лукашенко признался, что в 90-е приказал расстреливать бандитов на трассе Москва – Брест

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».

«Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой не было. И до сих пор тихо и спокойно», – подчеркнул Лукашенко.

По его словам, возможно, это был слишком кардинальный метод решения проблемы, но иного выхода он не видел.

«Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», — отметил глава Белоруссии.

Он также добавил, что эти меры помогли значительно обезопасить водителей и пассажиров, которые едут из России в Европу и обратно через Белоруссию.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.