Девушка, выбежавшая на дорогу, остановила кортеж на Кутузовском проспекте в Москве

Twitter

08.06.2012 14:50   |  «Газета.Ru»

На Кутузовском проспекте в Москве на дорогу, расчищенную для проезда кортежа, выбежала девушка. Машины успели затормозить в последний момент, сообщил «Газете.Ru» очевидец происшествия.

По словам очевидца, кортеж состоял из семи или восьми автомобилей. Первая машина сопровождения дала команду «не начинать движение». В течение 10 минут с девушкой вели разговор, пытаясь убедить ее уйти с проезжей части, однако она оставалась на месте до тех пор, пока не подъехала машина полиции и сотрудники правоохранительных органов насильно увели девушку с пути следования кортежа.

После того как движение возобновилось, полицейские продолжили разговор с девушкой. Затем к месту инцидента подъехала машина Ford Focus с номерами Е531КХ 177 региона и изображением российского флага на лобовом стекле. Полиция передала девушку мужчине, вышедшему из Ford, и ее увезли в неизвестном направлении на этой машине.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →

Главное сегодня