Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину владельца, отказавшегося уезжать из-за кортежа Путина

01.02.2012 21:09   |  «Газета.Ru»

Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину автовладельца, припарковавшегося у магазина и отказавшегося уезжать из-за того, что вскоре здесь должен проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина, сообщил владелец автомобиля Вадим Гутник «Газете.Ru».

«В районе 18.00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков. Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина», — сказал Гутник.

«После того, как я отказался, — пояснил Гутник, — сотрудник мне ответил: «Я же сказал тебе, Путин едет».

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину (ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца) и с криком «Меня сейчас уволят!» стал сам перегонять автомобиль в ближайший переулок.

По словам Гутника, потребовавшего объяснений, полицейский отказался даже представиться.

В среду, 1 февраля, сервис «Яндекс.Пробки» сообщил, что пробки сегодня составили 9 баллов впервые в 2012 году.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →

Главное сегодня