Расписание рейсов из Москвы в Египет не изменилось

Перелеты из Москвы на египетские морские курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада осуществляются из всех аэропортов Московского авиаузла по расписанию, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропортов. Инцидент с обстрелом самолета в небе над Сирией на расписание, как сообщает агентство «Интерфакс», не повлиял.

Во «Внуково» самолет авиакомпании I Fly вылетел в Шарм-эль-Шейх во вторник утром, других рейсов по этому направлению на вылет во вторник не запланировано. В Хургаду самолеты авиакомпании I Fly вылетят в 16:10 и 17:10.

Идет регистрация на рейсы авиакомпании «Трансаэро» в Шарм-эль-Шейх, которые вылетят из аэропорта «Шереметьево» в 17:55 и 18:20. В Хургаду утром вылетел самолет авиакомпании «Трансаэро», ожидается вылеты самолетов авиакомпаний «Оренбургские авиалинии», Nord Wind, «Трансаэро».

Из «Домодедово» в Шарм-эль-Шейх вылетели самолеты авиакомпаний «Оренбургские авиалинии» и «Таймыр», ожидается вылет самолетов авиакомпаний «Колавиа» и «ВИМ-Авиа». В Хургаду вылетели самолеты «Уральских авиалиний» и «Таймыра». Ожидается вылет двух самолетов авиакомпании «Колавиа».