Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Хочется глинтвейна, музыки и грязи

Отели и рестораны Эстонии

iStockPhoto
Привет, народ. Мы с парнем собрались съездить в Эстонию. Нужны практические советы.

От редакции. Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Пару лет назад я была с подружками в Хаапсалу. Летом. Страна мне понравилась. Но вот я не знаю — а как в Эстонии зимой? Где, помимо Таллинна, можно побывать и что посмотреть именно в этот сезон?

Думала, что можно и зимой попробовать в Хаапсалу. Стоит? Там смотрела отели — есть хорошие, но мне хочется спа и с местными грязями. Может, порекомендуете какие-то? Или лучше найти где-то бассейн или спа-салон отдельно от отеля?

Еще понятно, что зимой холодно и по городу, например, по Таллинну долго не погуляешь. Поэтому прошу посоветовать мне ресторанчики. Где лучше выпить глинтвейну и попробовать эстонских блюд? Мы любим и музыку послушать — посоветуйте местные клубы с хорошими концертами. Всем спасибо за советы!

От редакции

Если у вас возникли вопросы по организации путешествия, вы всегда можете поискать ответы в нашей рубрике «Советы отъезжающим», написать нам на адрес appl@gazeta.ru или посоветоваться с другими читателями в комментариях к любому из текстов.