Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
По фотографиям в интернете мне сложно сделать правильный выбор

Советы тем, кто хочет увидеть фламенко в Испании

iStockPhoto
Друзья! Мне тоже нужен ваш совет.

От редакции. Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Я буду в Мадриде целую неделю. И хочется посмотреть на настоящее фламенко.

Да, я уже погуглила, и даже посмотрела сайты, где пишут о самых известных мадридских Таблао. Однако интересно было бы получить информацию из первых рук.

Мне бы очень хотелось, чтобы это был небольшой зал, где можно было бы занять место рядом со сценой. Чтобы не только быть поближе к энергии, которая бьет через край, но и хорошенько рассмотреть все движения и мимику. В идеале - сцена и «обеденный зал» должны быть разделены. Не хочется отвлекаться на снующих туда-сюда официантов. Ну и здорово было бы после представления купить профессиональное видео с него же, чтобы не отвлекаться самой на любительскую видеосъемку.

По фотографиям в интернете мне сложно сделать правильный выбор, испанского я практически не знаю. Поэтому буду признательна за полезную информацию «из первых рук».

От редакции

Если у вас возникли вопросы по организации путешествия, вы всегда можете поискать ответы в нашей рубрике «Советы отъезжающим», написать нам на адрес appl@gazeta.ru или посоветоваться с другими читателями в комментариях к любому из текстов.