Хочу, чтобы дети получили радость и опыт

Куда отправить детей в конный поход

iStockPhoto
Привет, друзья. У меня вопрос к любителям лошадей.

От редакции. Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Хочу тут детям своим купить путевку в конный поход. Наверное, на недельку. Было бы неплохо услышать советы и рекомендации на эту тему.

Через интернет можно найти различные варианты — Алтай, Абхазия, Армения. Но так ведь и не поймешь — где лучше и безопаснее. Поэтому хотелось бы услышать мнение опытных людей.

А второй вопрос — какая может быть оптимальная длительность такого похода? Предлагают и неделю, и две. Встречаются и варианты на десять дней. Разница в деньгах небольшая, чтобы за нее переживать. Но хочется, чтобы дети не «наелись» этим походом, а получили радость и опыт. Иначе и не стоит все это затевать.

Буду благодарен за советы и «ориентацию в пространстве». Может быть, есть, где почитать ответы на вопросы, подобные моим.

От редакции

Если у вас возникли вопросы по организации путешествия, вы всегда можете поискать ответы в нашей рубрике «Советы отъезжающим», написать нам на адрес appl@gazeta.ru или посоветоваться с другими читателями в комментариях к любому из текстов.