Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Как я летела с быдлом в Турцию

Photos.com/East News
Недавно полетела в Турцию. Так русское быдло, не знаю как назвать по другому, еще до взлета нахлебалось.

Это письмо — отклик нашей читательницы на «личный опыт» «Надо мочить это быдло!» — ред.

В самолете они вели себя просто из рук вон. Хамили, орали, ну к этому русский народ уже давно привык, но вот когда им стали делать замечания, вообще распустились.

Женщина-пассажир пыталась одного из них пристыдить, когда тот мимо проходил, так он просто рукой ее оттолкнул в лицо и удалился восвояси.

А стюардессы, обслуживающие рейс, молчат. Говорят, мы не будем вмешиваться, потому что что толку с пьяными разговаривать. Пассажиры — ноль эмоций на такое хамское поведение по отношению к женщине.

Все сидят и молчат.

Один только пытался что-то сказать, но потом он, видимо, испугался и оставшееся время полета высказывал свое негодование нам шепотом.

Хотя могли бы их высадить до взлета, так как задержка рейса была полтора часа. Одного бы высадили, другим было бы неповадно.

Но дальше было еще хуже.

По прилету в Турцию они устроили драку на борту, набили друг другу морды. Все бы ничего, но потом оказалось, что мы ждем именно одного избитого так как он не может самостоятельно выйти из самолета. Ну вывели в конце концов его. Прошел он паспортный контроль.

До сих пор удивляюсь, как ему это удалось.

А потом именно эту пьянь мы ждали 1,5 часа в автобусе, как оказалось, мы будем проживать в одном отеле. Веселью не было предела.