Как я отшивала турецких мачо

акулий малек 23.06.2008, 23:09

Злой Слон, позволю себе Вам не поверить. У меня от Турции исключительно хорошие, асексуальные воспоминания. И вовсе не целомудренности турков я обязана таким впечатлениям.

Это письмо — отклик на «личный опыт» нашего читателя «Видел, как ведут себя наши мужчины в Таиланде» — ред.

Первый раз ездила туда чуть-чуть беременная и с мужем. В Турции отношение к замужней женщине, да еще с намечающимся наследником — офигенное... Каждый тебе улыбается, смотрит исключительно в глаза. Это значит - действительно в глаза!)). Каждый день от отеля в номер — фрукты, в виде подарков всякие лукумчики и молочные коктейльчики около бассейна.

Тем не менее нашелся же дурачок, который ко мне подсел на пляже, пока несколько минут ждала мужа, плескавшегося под душем в 25 метрах от меня.

Подсел этот турок и давай меня разводить на погулять вечером. Слепой он? Или тупой? Ясно же, что не пойду. У меня и кольцо, и пузичко, хоть и компактненькое пока... Я молча показала в сторону душа и мрачно произнесла «бамбарбия киргуду». Нет таких слов в турецком языке или есть, это неважно. Пытаясь сохранить чувство собственного достоинства турок лениво встал с камешка, но тут же начал удаляться спортивной ходьбой.

Второй раз — поездка с ребенком и мужем. Ребенок — мальчик. Сын. Ребенок в семье мужского пола — ну это вообще же нирвана для турка!!! Я все эти дни чувствовала себя уважаемой матроной). Официанты — сама любезность. Заигрывания исключительно с ребеночком. Прошу не путать с педофилическими интересами! Пляжные развлекатели почтительно приглашали на всякие детские развлекушки и аэробику, причем делегировали право сказать спич аниматору-девушке.

Это все при том, что я вполне даже привлекательная. Не пиар, просто не надо думать, мол, вернулась крокодилица с небритыми ногами из восточной страны без нормальных впечатлений, потому что кому она там понадобилась бы нафиг.

И в третий раз ездила с шестилетним сыном. Что характерно, по мнению турков, это не я с сыном ездила, а он со мной. Вывез мать попутешествовать.))) А чего, мне нравится)). В целом все было вполне корректно... Кстати, возможно, что-то и было с намеками на сексуальную заинтересованность, но я же — святая простота — думала, что им со мной интересней всего поговорить))! Других вариантов я даже не мыслила! Я вообще склонна о людях думать хорошо. Мне и сейчас не хочется подозревать тех, с кем разговаривали, в каких-то непристойных затеях.

И все же. Кроме жизни в отеле, работать в котором для турка было престижно, хорошо оплачиваемо и посему — ничего лишнего, были у нас еще и экскурсии.

Ребенку интересно, и я еще раз с удовольствием посмотрю. Экскурсионные работники были куда смелее. Когда я не принимала приглашения погулять вдвоем с турком вечером (наверное, это и был этап про » поговорить»))), напоминая незадачливому мачо о том, что у меня сын и я с удовольствием погуляю с ним, а потом самое правильное — рассказать ему сказку и уснуть, турок думал, думал и ... делал еще один заход. А вдруг?

В общем, не надо вот говорить пакости про русских женщин — тем более о замужних женщинах... И тем более — с детьми.

А то автор разговаривает со всякими случайными встречными в бане — и ужо рад стыдиться за наших женщин и качать понуро головой. Насчет отзывов про отели — даже если это не «клубничка», добавленная авторами отельного сайта и не написано самим Ахмедом, пусть даже если не так, то женщины вообще более эмоциональны, вот и пишут. А еще дико интересно, если бы автор не с женой поехал, отказался бы он от предложения в массажной кабинке?)))))