Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Турецкие мужчины мне очень понравились

Марина 22.11.2007, 19:16

Не знаю как египетские мужчины (в Египте пока не была), но вот про турецких ничего плохого сказать не могу. Наоборот — только хорошее.

Это письмо — отклик нашей читательницы на статью «Не заигрывайте с местными мужчинами!» — ред.

Мы с подругой были там летом. Отдыхали в Анталье, плюс два дня провели в Стамбуле. Так вот, никаких приставаний. Никаких. Внимание к красивым дамам — это да, но чтоб кричать «наташка» или еще какие-нибудь пошлости — такого не было. Подруга закрутила роман с одним турком. Обычный курортный роман. Ну что тут такого? Она незамужняя и вообще ))) Ну так вот, наш турецкий герой вел себя очень вежливо, дарил каждый день цветы, приглашал в ресторан не только подругу, но и меня, устраивал нам экскурсии и никаких намеков или еще чего-нибудь не было.

Были летом, поэтому естественно одевались в довольно открытую одежду. Не мини, но и не до пят.

Ну так вот какого-то особого азарта я в глазах мужчин я не заметила. Обычный здоровый взгляд на женские ноги и плечи )) Да, могу допустить, что иногда этот здоровый интерес перерастает в то, что турецкие мужчины как-то его начинают проявлять. Ну так и что тут плохого? Что ж, теперь, если человек живет в Турции, а я не турчанка, ему и познакомиться нельзя со мной? ))

В Египте, мне кажется, похожая ситуация.

Представьте себе египетского парня, который весь год жарится под солнцем и продает туристам платки, кальяны и прочие сувениры. У него жизнь личная должна быть? Должна. Ну так вот он и пытается ее устроить. А наши сразу караул кричать. Ах, мерзавец, он мне улыбнулся. Ах, он мне подмигнул. А статистика по изнасилованиям - она же в процентах. Может, было 20 изнасилований, а стало 24. Откуда ж мы знаем!

Ну и потом у нас ведь тоже на улицах знакомятся, и в метро, и где угодно.

И улыбаются, и в кафе приглашают, и в кино, и на танцы. И что? Может, наших мужчин тоже в черные списки? Улыбнулся блондинке в метро — вон из Москвы ) А с иностранцами — так еще жестче. Сделал комплимент — вон из России )) И на пять лет запретить въезд и отметку специальную в загранпаспорте поставить ))) Да, кстати, по поводу иностранцев в Москве. Ведь, скажем прямо, многие из них тут, действительно, ведут себя как секс-туристы. Ищут красивых русских девушек и развлечений с оными. Но что-то я не слышала, чтобы на них тут кто-то жаловался.

Но вернусь к Турции. Я перед отъездом начиталась всяких страхов про Турцию.

И про то, что у них курды бузят, и про то, что мужики дикие, и про отели, и про многое другое. Так вот, не читайте вы эти форумы, друзья. Все это чепуха. Никакие курды на турецких курортах не бузят. Во всяком случае пока. Турецкие мужчины мне очень понравились и все эти ужасы — вранье. Так что выводы такие: на форумах нагло врут. Читайте лучше путеводители и берегите честь смолоду, как учит народная пословица и «Капитанская дочка» АС Пушкина ))