Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Еду их не кушайте и на такси не катайтесь

Фото: CI
Недавно вернулся из Сусса! Неплохо там конечно, но достаточно дорого. Думал, что там дешевле все в принципе, но вот цены как в цивильной европейской стране на море! За один Евро давали 1,615 Динара (их тугрики)!

Ну и ладно, и это не огорчило, ведь приехали отдыхать и тратить деньги.

Со спертным там напряг, но покупайте у себя лучше в Duty Free алкоголь! Мы ездили на 8 дней и нам 2 бутылок Мартини было за глаза, ведь приехали не нажиратся.

А пиво их местное было в принципе и не плохое, на подобие Жигулёвского!

На всякий случай напомню кто не знает, на пляже красная цены пива 2 динара, а в отеле 1 динар! Один лежак с мотрасом 3-4 динара! Прокатится на пиратском корабле максимум 20 динар на одну особу, но торгуйтесь спокойно. На парашуте 15 динаров.
Не пользуйтесь услугами Happy Tour агенства у них. Про вас нафиг забудут и обломают с экскурсией или с дикой задержкой приедут. Нам так обломали с экскурсией в Карфаген (колизей). За двоих отдали 120 динар!

Не бойтесь, если на час задержка, так смело идите в агенство где покупали билеты и забирайте деньги, они даже возмущатся не будут, а извенятся будут!

Еду их местную не кушайте и салаты. У них местная кухня дико остарая. Есть невозможно просто. Не покупайте их Кус-Кус (отрава) и салаты рыбные.

Лучше кушайте в отелях, там намного лучше и приятнее, ну если конечно ваш тур в отеле с AI (All Incl)!

Жили в отеле Panarama (3+). Кстати неплохой и даже ничего отель! К морю рукой подать и на любой пляж выходишь, Samara тут же (ее услугами можете пользоватся спокойно от своего отеля :) ), тут же магазинчике и торг уместен и на такси до порта недалеко центрального (2-3 динара), а вот до порта Эль Кантар 4 динара красная цена.

На такси Tuk-Tuk не катайтесь. Выкинутые деньги и черти куда завозит , если не знаете.

Маршрут одного из них Порт Эль Кантар - Порт центральный в центре города (где пиратские корабли)!

В целом отдыхом довольны очень. Море чистое и спокойно купайтесь!

Вем удачи!