Интернет превращает меня в помойку

Photos.com / East News
Обычно я просыпаюсь между 8 и 9 часами утра. Умываюсь, чищу зубы и завтракаю. Все. на этом моя нормальная человеческая жизнь заканчивается. И начинается другая, в которой я себе уже практически непринадлежу. Что с этим делать - не знаю.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «В интернете не важно, толстый ты или лысый». — ред.

Работа начинается в 11. То есть до выхода из дома есть примерно час. Я включаю комп, ставлю музычку, начинаю смотреть почту, блоги, новости, просматриваю треды на форумах. Еще, конечно же, у меня работает мессенджер, скайп и закачки. По скайпу в такое время никто не звонит, а вот мессенджер разрывается на части. Сегодня утром закачивалось куча игр, музыки и пять фильмов: хэнкок, кошмар на улице вязов (решил пересмотреть) и индиана джонс (никак не могу найти нормального качества - сплошные экранки).

Иногда меня это все так затягивает, что я увлекаюсь и выхожу из дому в самый последний момент.

Естественно, на работу опаздываю. Естественно, вру, что было срочное дело, стало плохо, сломались часы, были пробки или просто тупо говорю, что не мог прийти раньше. Поскольку опоздания на полчаса для моей конторы не особо критичны, меня в худшем случае штрафуют на незначительную сумму (уже два раза), в лучшем вообще не замечают.

На работе я делаю то же самое, гы-гы. Лажу в интернете, переписываюсь со знакомыми. Только что закачки нельзя, потому что сразу попалят.

Раньше еще играл по сетке, но хитропопые админы которые тоже ведь не дураки погамацо сделали игры доступными только для себя. Сволочи!

Между всеми этими занятиями я изображаю преданость работодателю. Работа у меня не пыльная. Обрабатывать отчеты в ворде, находить кое-какую инфу в сети и все это распечатывать в трех экземплярах. Короче, туфта, а не работа. Правда денег мало - всего 1200 убитых енотов в месяц, но мне пока хватает.

В 7 вечера вся эта тягомотина заканчивается. Я иду в магаз, покупаю курицу, пивка, томатный сок с сухариками и дую домой. Проверяю закачки - обычно несколько фильмов уже на 100% или близки тому. Жру курицу и смотрю прикольные ролики. Потом перехожу к фильмам. За вечер больше двух фильмов просмотреть ни фига не удается, так что непросмотренных в папке «Загрузки» у меня накопилось уже штук 80. Иногда играю в игры.

Раньше не оторвать было от орков, но как-то просидел все выходные, дико болели глаза, так что поудалял все на хрен и больше ни-ни.

Попробовал виртуальные миры. Фигня какая-то. Ходят американские тетки, которым уже лет по 50, наряжаются все время в новые маечки и говорят на таком английском, что даже я со своим 4 с минусом выгляжу там чуть ли не английским писателем с 12 романами. Короче, чушь. Поэтому сейчас подвис на симсити. Вот это реально крутая игра! Экономическая стратегия! У меня в городе уже стоко народу живет и такой уровень жизни! А все потому что я грамотно снижаю и повышаю налоговую ставку.

К 12 вечера мессенджер опять просто разывает на части, почта опять завалена письмами и комментами. Отвечаю не всем, только тем, кто действительно того стоит. Новых френдов не завожу уже год, ибо не фиг!

Примерно в 2-3 у меня хватает воли, что бы все-таки оторваться и лечь спать. Завтра все повторится опять. Зачем я все это пишу? Да потому что я начал понимать, что у меня болезнь.

Я с живыми людьми общаюсь только на работе и пару раз в неделю в какой-нибудь другой обстановке. Девушки у меня сейчас почти что нет. Она уехала по обмену в иностранный вуз, так что с ней все общение тоже виртуальное. Приятели, школьные и институтские знакомые либо такие же интернет-торчки, как и я, либо такое бычье, что ну их на фик.

Я понимаю, что нужно просто встать и выбросить комп на помойку. Но не могу. Не могу провести без компа больше полсуток. И вместо этого уже сам превращаюсь в помойку.

Это вполне точно: интернет превратил мою голову в помойку. Что делать, а? К врачу пойти? Так только пальцем покрутят и пошлют ведь. Они же все старые и не в теме. Может, у кого была такая же проблема и он с ней как-то справился? Помогите.

Понимаю, что щас набегут анонимусы и начнут рассписывать, какое я фуфло и тряпка. Но знаете, по моим наблюдениям, анонимусы сами такие. Так что пусть не свистят :)

К тому же, вы не знаете как меня зовут. Так что не расстрачивайте силы зря. Напишите лучше запорожскому султану. А мне нужна помощь...