Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Стример потратил более 6 млн рублей в Diablo Immortal и теперь не может ни с кем играть

Стример и фанат видеоигры Diablo Immortal под ником jtisallbusiness потратил на «прокачку» персонажа около $100 тыс. (около 6,2 млн руб.). Из-за таких вложений персонаж jtisallbusiness стал «слишком сильным» и теперь не может сражаться в PvP ввиду отсутствия подходящих его уровню игроков, сообщает портал Eurogamer.

Jtisallbusiness неоднократно обращался в Blizzard, издателю и разработчику игры, но ему не смогли помочь с решением проблемы. В поддержке отметили, что такие неполадки выявлены только у него. Стример в свою очередь заявил, что разочарован случившимся и сейчас обсуждает возможность возмещения своих расходов у разработчиков.

«Я не могу делать то, ради чего потратил деньги на этого персонажа, и у меня нет временных рамок, когда все будет исправлено. Я даже не знаю, будет ли что-то исправлено, потому что я единственный игрок во всем мире с этой проблемой», — отметил стример в беседе с журналистами.

Однако пользователи сети не увидели в случившемся ошибки и раскритиковали jtisallbusiness. Другие фанаты уверены, что система подбора игроков работает правильно, не допуская прокаченного персонажа к слабым.

Ранее стало известно, что Diablo Immortal скачивают более одного миллиона раз в день.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть