В Крыму назвали план Киева по расширению вещания «коррупционным проектом»

Набережная Гурзуфа в Крыму «Газета.Ru»

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара заявил, что намерение Киева расширить вещание телеканалов и радиостанций на полуострове можно расценить как «коррупционный проект». Об этом сообщает RT.

«Это можно расценивать как коррупционный проект, потому что о расширении телевещания на Крым мы слышали уже неоднократно… Средства из украинского бюджета на очередную антироссийскую пропаганду, которой занимается Киев, изымались, а в результате ничего не было. Набивались ли при этом карманы украинских чиновников — тема остается открытой. Мне кажется, украинскому народу было бы неплохо задавать вопросы властям, когда они занимаются подобными пустыми проектами», — сказал Ганжара.

Реклама

Он отметил, что даже если план по расширению вещания будет выполнен, жители Крыма все равно не станут смотреть украинские телеканалы.

«Новости из параллельной реальности абсолютно не волнуют крымчан. Эти каналы просто никто смотреть не будет, поскольку мы понимаем, что та антироссийская и антикрымская пропаганда, которая транслируется в украинских медиа, никоим образом не соответствует реальной действительности. Поэтому эти каналы в принципе интереса у жителей республики вызывать не могут», — отметил депутат.

Ранее сенатор Алексей Пушков в стихах ответил на намерение Украины расширить вещание в Крыму.