Сайт жены Трампа удален после слухов об отсутствии у нее диплома

Официальный сайт Меланьи Трамп, супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, стал недоступен после появления сообщений об отсутствии у нее диплома о высшем образовании, пишет The Huffington Post.

При попытке зайти на официальный сайт супруги Трампа www.melaniatrump.com система перенаправляет пользователей на сайт компании миллиардера Trump Organization.

Как отмечается, доступ к сайту прервался через несколько дней после того, как американские СМИ стали подвергать сомнению наличие у потенциальной первой леди США диплома о высшем образовании. Так, на сайте Меланьи Трамп было сказано, что незадолго до выезда из ее родной Словении она получила степень бакалавра по дизайну и архитектуре. Однако в книге, посвященной супруге миллиардера, утверждалось, что она бросила учебу ради карьеры модели.

Сама Меланья Трамп написала в своем твиттере, что «сайт был создан в 2012 году и закрыт, поскольку он не отражает текущее положение дел в бизнесе и профессиональных интересах».

Ранее СМИ уличили жену Трампа в плагиате речи первой леди США Мишель Обамы.