Tele2 убрала рекламу с «крымскими цитатами» Медведева

Оператор сотовой связи Tele2 расторг контракт с агентством, которое разместило билборды, обыгрывающие высказывание премьер-министра России Дмитрия Медведева во время поездки в Крым. Об этом «Газете.Ru» сообщил представитель Tele2 Константин Прокшин.

Кроме этого, реклама со слоганом «Конкуренты, но вы держитесь! Хорошего вам настроения, здоровья» была снята со всех рекламных носителей. Однако в пресс-службе не уточнили, по какой причине был расторгнут контракт с агентством.

Реклама была размещена 7 июня. Кампания с цитатой Медведева была посвящена публикации отчета Роскомнадзора, по данным которого Tele2 имеет самый быстрый мобильный интернет в Москве.

В ходе визита Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет». Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — стали крылатыми.