Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая опубликовала видео, в котором публично извинилась перед жителями Челябинска за испорченную свадьбу новой ведущей Ольгой Романовской. Об этом сообщает новостное агентство Chelyabinsk.ru.

Группа программы производила съемку в ресторане Челябинска, где в тот момент проходила свадьба. Ведущая нашла нарушения на кухне и объявила гостям о нарушениях санитарных норм в ресторане, заключив, что таким образом их хотят отравить. После этого инцидента невеста пообещала обратиться в прокуратуру.

Отвечая на вопросы фанатов, Летучая прокомментировала случившееся в Челябинске: «В «Ревизорро» у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит».

«Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», — добавила экс-ведущая. Однако супруги, чья свадьба была испорчена, узнали об извинениях Летучей из СМИ. «Она извинилась перед кем? Мне никто лично не звонил», — рассказала невеста Анастасия.

Ранее пользователи интернета устроили массовые протесты против смены ведущей в программе «Ревизорро».