В новом трейлере Call of Duty засветился капитан Прайс

В трейлере новой игры серии Call of Duty — Call of Duty: Infinite Warfare — засветился один из главных героев игрового сериала Activision и Infinity Ward — Call of Duty: Modern Warfare — капитан Джон Прайс.

Прайс был лидером отряда специального назначения в Modern Warfare и Modern Warefare 2, в третьей серии игры он также остается на ключевых ролях, где вместе с российским бойцом Юрием и другим героем всех трех частей Modern Warfare Джоном «Соупом» МакТавишем пытается остановить российского террориста Владимира Макарова.

Капитан Прайс появляется в самом конце трейлера новой игры, на которую можно сделать предзаказ и получить обновленную версию Call of Duty: Modern Warfare. В самом трейлере Прайса нет, а действие новой игры будет происходить в будущем.

Капитан Прайс — культовый персонаж серии игр Call of Duty. Широкую известность Прайсу принесло его «умение открывать двери», которое пользователи интернета превратили в мем. Причем капитан Прайс был еще задолго до серии Modern Warfare — герой с аналогичным званием и именем, а также с очень похожей внешностью встречается в классической серии Call of Duty о Второй мировой войне.