В сети появился сайт, где представлена коллекция одежды от Цукерберга и H&M

В сети появится новый сайт Markforhm, на котором якобы представлена новая коллекция одежды, созданная шведской компанией H&M совместно с главой Facebook Марком Цукербергом.

Вся шуточная коллекция состоит из семи серых футболок и одной пары классических джинсов. Помимо прочего, на сайте можно найти «лукбук», где представлены фотографии Марка в его фирменном стиле в различных ситуациях. Также сообщается, что H&M рада объявить о долгосрочном сотрудничестве с Цукербергом, а совместно созданная коллекция попадет на прилавки с 1 мая этого года.

Как выяснилось, эта акция оказалась лишь очередной первоапрельской шуткой. Британское издание Metro связалось с компанией H&M, представители которой заявили, что ничего подобного не запускали и к новому сайту не имеют никакого отношения. При этом они отметили, что стиль их пресс-релизов был передан практически в точности. Никаких комментариев от Цукерберга пока не поступало.

Ранее в соцсетях разошлась поддельная фотография, на которой изображен портрет Сталина, обнаруженный под слоем штукатурки в метро.