Сформирована программа РИФ+КИБ 2016

Сформирована основная конференционная программа форума РИФ+КИБ, который в этом году пройдет c 13 по 15 апреля.

Как рассказали организаторы мероприятия, работа будет проходить в восьми параллельных залах — темы будут обсуждаться как представителями самой отрасли, так и участниками форума и его партнерами.

Главными темами форума в этом году станут: «20-летняя история Рунета через призму РИФа», «Будущее Рунета: что делать «завтра» и что нас ждет «послезавтра», «Кризисный барометр Рунета-2016: оценки экспертов и влияние на экономику», «Интернет+: всеобщая интернетизация офлайновой экономики», «Реалии международного сотрудничества: инфобезопасность, инфраструктура, стандарты», «Регулирование интернета: переход от охранительной к стимулирующей парадигме», «Доступность интернета и цифровая грамотность», «IT-инструменты для малого и среднего бизнеса», «Мобилизация Рунета: весь интернет в кармане», «Digital-рынок: ставка на эффективность. Performance-маркетинг, повышение конверсии».

Кроме того, в ходе мероприятия планируется обсудить электронную торговлю, интернет-платежи, а также вопросы с обучением новых IT-кадров.