Гендиректор «Аэрофлота» стал амбассадором Nikon

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев в своем инстаграме сообщил, что он стал амбассадором всемирно известной компании Nikon.

В пресс-службе компании подтвердили новый статус главы «Аэрофлота».

«Виталий Савельев — фотограф с многолетним опытом съемки на профессиональные фотокамеры Nikon. За многие годы он выработал свой собственный творческий подход к фотографии, создавая яркие, эмоциональные снимки, которые находят тысячи поклонников в сети. Пройдя вместе со своими фотокамерами путь от «пленочной» эпохи к самым современным цифровым профессиональным фотокамерам, Виталий Савельев сегодня совмещает образ современного успешного бизнесмена и профессионального фотографа», — заявил официальный представитель Nikon «Газете.Ru».

«Фотография, которой я занимаюсь со школьных лет, — мое давнее и серьезное увлечение. Это хобби органично дополняет мою профессиональную деятельность, помогает быть креативным, находить изящные бизнес-решения. Я признателен компании Nikon за предложение войти в число ее десяти амбассадоров в России. И дело не только в личном самолюбии человека, который в своем чисто личном увлечении достиг качественно нового уровня и нового высокого признания. Считаю, что возникает своеобразная синергия двух премиальных брендов — Nikon и «Аэрофлота», которым я руковожу уже семь лет. Наша авиакомпания является флагманом российской авиатранспортной отрасли, а также крупным глобальным игроком», — написал Савельев в своем инстаграме.

Гендиректор госкомпании убежден, что статус амбассадора Nikon позволит «Аэрофлоту» привлечь еще больше пассажиров из числа тех, кто любит фотографию, путешествия, знакомства с новыми местами и людьми. Савельев отметил, что именно эти качества отражают его «человеческие увлечения и стремления».