Снимки нового iPhone утекли в сеть

OneMoreThing

В сети появились снимки предполагаемого нового девайса от Apple. По слухам, он будет называться iPhone 5SE и будет представлен в марте, сообщает The Verge.

Как сообщается, iPhone 5SE станет и уменьшенной копией 6s, и переработанной моделью iPhone 5s, выпущенной еще в 2013 году. Девайс предположительно получит 4-дюймовый дисплей, что подтверждают снимки устройства. На фото, где девайс лежит рядом с предшественником iPhone 5, также заметно, что края нового смартфона будут закругленными.

Кроме этого, ожидается, что 5SE получит 8-мегапиксельную основную камеру, NFC-чип, процессор A8 и улучшенную начинку для более быстрой работы с Wi-Fi. Портал 9to5Mac также сообщает, что смартфон будет представлен в тех же цветах, что и iPhone 6s (в том числе и в «розовом золоте»), а на устройстве появится функция Live Photos. При этом, по данным источника, девайс не получит функцию 3D Touch.

Ожидается, что iPhone 5SE поступит в продажу в конце марта или в начале апреля. Тогда же намечен выход новых Apple Watch.

Ранее сообщалось, что глава Apple Тим Кук встретился с папой Римским.