Asus откроет первый в России магазин для геймеров Republic of Gamers

Компания Asus откроет 5 декабря первый в России магазин продукции для геймеров Republic of Gamers, расположенный в Москве на Ходынском бульваре, 4, в ТЦ «Авиапарк». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

«Магазин Republic of Gamers станет новой Меккой для геймеров в Москве, новой площадкой для общения с брендом, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании Asus в России, СНГ и странах Балтии. — Именно здесь вы сможете увидеть, потрогать и протестировать в режиме реального времени все новинки компании Asus».

Под брендом Republic of Gamers компания Asus выпускает материнские платы, ноутбуки, видеокарты, десктопы, мониторы и игровые аксессуары. В магазине будет представлена вся продукция бренда. В рамках открытия магазина посетители могут принять участие в розыгрыше материнской платы Asus ROG Maximus VIII Ranger, видеокарты Asus Turbo GTX 960 и наушников Asus Cerberus. Главным призом розыгрыша станет игровой ноутбук Asus ROG G552.

Ранее Asus представила флагманский моноблок Asus Zen AiO Pro.