В Tinder появится «суперлайк»

Сервис моментальных знакомств Tinder в скором времени введет опцию «суперлайка» для пользователей по всему миру, сообщает The Next Web.

Новое действие поможет выказать серьезную заинтересованность в другом человеке, а его фото в ленте будет помечено специальным бейджем. Чтобы поставить «Суперлайк», необходимо провести пальцем вверх по экрану. Использовать опцию можно будет один раз в 12 часов.

В сентябре «суперлайк» стал доступен австралийским пользователям в тестовом режиме. Гендиректор компании Шон Рэд позднее заявил, что опция действительно помогает пользователям делать более осознанный выбор. По утверждениям самой компании, в случае использования «суперлайка» люди подходили друг другу в три раза чаще, а их последующая переписка была на 70% дольше, чем при обычных знакомствах.

Ранее Tinder вступил в открытую конфронтацию с журналистом издания Vanity Fair Нэнси Джо Сэйлз из-за ее материала, посвященного приложениям для знакомств. Кроме того, недавно в Tinder зарегистрировали одинокого вомбата, ищущего самку для спаривания.