Начался бета-тест Apple Music на Android

Компания Apple начала бета-тестирование своего музыкального сервиса на Android. Информация о проведении тестирования размещена эксклюзивно на сайте Betaboundе.

«Мы рады пригласить вас на тест Apple Music для Android. Если вы используете Android и хотите присоединиться к бета-тесту нового сервиса потоковой музыки, то вы не упустите эту возможность», — сообщается на сайте. На данный момент подать заявку на участие в тесте из-за избытка желающих уже нельзя.

Компания запустила свой стриминговый сервис Apple Music в начале июня 2015 года. Первые три месяца использования будут бесплатными. Стоимость подписки составляет 169 руб. для индивидуального пользователя и 259 руб. за «семейную» подписку (до шести пользователей). При этом в США стоимость подписки составляет $9,99.

Это будет вторым приложением Apple для Android. Ранее компания представила приложение Move to iOS, позволяющее переносить данные со своего Android-смартфона на iPhone. Приложение было встречено шквалом негативных отзывов, большая часть которых не относится к работе приложения, а содержит критику в адрес самой компании.