Робот встал в очередь за iPhone 6S в Австралии

Жительница Австралии Люси Келли решила не тратить собственное время и «отправила» в очередь за новым iPhone робота, сообщает Mashable.com.

До появления в продаже флагманских смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus остается совсем немного времени, поэтому в странах «первой волны» люди уже встают в очереди за новыми девайсами. Пока Люси Келли сидела в уютном офисе, ее робот, которого она также назвала Люси, стоял в очереди за новым смартфоном. Компания, в которой она работает, Atomic 212, разработала шесть таких роботов для оптимизации работы своих сотрудников. Руководитель компании уже проводил совещания в Сиднее, в то время как сам находился на Бали.

«Мы используем роботов для всего, чтобы показать, на что способны новые технологии. Это хороший пример того, что будущее — за технологиями», — рассказала Люси. Также она добавила, что это помогает быть на связи с другими людьми независимо от того, где ты находишься, имея при себе только iPad.

Ранее сообщалось, что продажи iPhone 6S за первый уикенд будут выше по сравнению с прошлым годом и составят 4,5 млн устройств.