В Сочи 24 сентября пройдет запуск нового направления бронирования отелей от HotelTonight

Мобильное приложение для бронирования отелей в последний момент начинает свою работу с гостиницами Сочи, Адлера и курортов Красной Поляны, с 24 сентября запуская возможность бронирования номеров для пользователей сервиса со всего мира. Приложение разработано для iOS и Android, в партнерскую сеть входит более 15 тыс. отелей.

Руководитель сервиса Алексей Ланкин поделился планами по дальнейшему развитию сервиса: «У HotelTonight в России отличные результаты: количество бронирований от российских пользователей за рубежом и общее количество бронирований внутри страны растет каждый месяц примерно в полтора раза. В России ежедневно за места в выдаче HotelTonight борятся уже порядка 150 отелей. И только 10–15 лучших, с самыми привлекательными ценами появляются в финальном списке каждого города, который видит пользователь. Мы видим как спрос на внутренние бронирования россиян, так и желание иностранных гостей посетить Сочи. Поэтому курорты Красной Поляны, Сочи и Адлер стали для нас одними из самых приоритетных для присутствия».

Мобильное приложение HotelTonight запустилось в России в апреле 2015 года. В ближайшее время в качестве одной из расчетных единиц для пользователей ресурса станет рубль. Главный офис HotelTonight располагается в американском городе Сан-Франциско, а представительства компании — в Париже, Лондоне и Берлине.