Российские операторы и ритейлеры подтвердили старт продаж iPhone 6 26 сентября

Российские операторы и ритейлеры подтвердили, что старт продаж новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнется в России 26 сентября. Об этом говорится в их официальных заявлениях.

Так, «Билайн» в этот день начнет продажи новых устройств в четырех городах-миллионниках — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске. Предзаказ на смартфон можно будет оформить у оператора начиная с 19 сентября.

В тот же день, 19 сентября, оформить предзаказ можно будет и у «Мегафона». На эту дату назначен старт продаж устройства в странах «первой волны». Таким образом, iPhone 6 появится в России спустя неделю после глобального старта продаж.

Как сообщила «Газете.Ru» пресс-служба «Связного», у этого ритейлера предзаказ на новинки откроется 19 сентября. Продажи стартуют 26 сентября 2014 года. Именно «Связной», «Мегафон» и «Билайн» имеют контракты на ввоз смартфонов Apple в Россию.

Стоимость представленных вчера смартфонов будет исчисляться от 32 тыс. руб. за 4,7-дюймовую версию с 16 ГБ памяти. Топовый iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма и 128 ГБ памяти обойдется в 47 тыс. руб.