Все 44 золотых iPhone с портретом Путина были проданы за один день

Ограниченная серия из 44 золотых iPhone с портретом президента России Владимира Путина была распродана в первый день после старта продаж, говорится в сообщении компании Caviar Phone.

«Мы можем открыто сообщить, что в их числе актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. Также, не раскрывая личностей, можем упомянуть, что владельцами «президентского» телефона стали известный кинорежиссер, известный телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и обладатель золотой медали сочинской Олимпиады — 2014», — сообщает компания.

Уточняется, что при этом первые два порядковых номера модели не распроданы, поскольку закреплены за лидерами государства.

В компании отметили, что популярность данной модели связана с неординарной личностью Владимира Путина, умеющего находить оригинальные политические решения.

«Историки спустя десятилетия опишут «эпоху Путина» со всех сторон, все ее плюсы и минусы, но уже сейчас можно утверждать, что в представлении значительной, а главное — значимой части российского общества Владимир Владимирович уже вошел в число великих личностей. Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи — многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу», — говорится в сообщении Caviar Phone.