Музыкальное приложение Twitter закроется в следующем месяце

Сервис Twitter Music, позволяющий пользователям твиттера находить музыку себе по вкусу, закроется 18 апреля, сообщает NME.

По данным издания, iOS-приложение Twitter Music не получило большой популярности среди интернет-пользователей, в связи с чем руководство проекта решило удалить программу из App Store.

«Мы будем и дальше экспериментировать с различными способами донести до вас весь музыкальный контент, который присутствует в Twitter», — пообещали разработчики соцсети.

Примечательно, что разработчик Twitter Music покинул компанию спустя всего неделю после того, как приложение было запущено. В 2013 году руководство Twitter относилось к новому сервису более оптимистично.

Twitter Music предлагал пользователям музыку на основе твитов пользователя и подписок на музыкальных исполнителей. Прослушать найденную музыку можно было через Spotify и Rdio.

Россияне так и не успели воспользоваться Twitter Music — данное приложение работало только в Америке, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии.