LG и Lenovo вслед за Nokia посмеялись над Samsung из-за «селфи» на «Оскаре»

Компании LG и Lenovo вслед за Nokia посмеялись над Samsung из-за «селфи» ведущей Эллен Дедженерес на церемонии вручения «Оскара». Дедженерес делала автопортреты на смартфон Galaxy Note 3 за кулисами и в зрительном зале.

В частности, ведущая сфотографировалась на мобильный телефон с Дженнифер Лоуренс, Кевином Спейси, Брэдом Питтом и другими знаменитыми гостями мероприятия. «Если бы только руки Брэдли были длиннее. Лучшее фото на свете», – подписала она снимок, сделанный Брэдли Купером и получивший впоследствии наибольшее число ретвитов в истории.

«Если бы только у Эллен был G2, то она сделала бы это «селфи» сама», – говорится в твиттере LG Jordan. Компания напомнила, что у смартфона LG G2 можно использовать кнопку регулировки громкости на задней панели, чтобы снять фотографию.

В свою очередь, в твиттере Lenovo появился следующий комментарий: «Длинные руки не нужны, если у вас есть MyVibe». К твиту прилагался снимок смартфона Vibe Z, оснащенного 5-мегапиксельной фронтальной камерой с широкоугольными линзами в 84 градуса.