Logitech создал первый джойстик для iPhone

Швейцарская компания Logitech представила игровой контроллер, который сможет управлять мобильными играми на iPhone 5s, iPhone 5, или iPod touch (пятого поколения). Устройство совместимо с платформой iOS 7, сообщается в пресс-релизе компании.

Использовать первый в своем роде джойстик для игры на мобильном телефоне очень просто: вставляете iPhone или iPod touch в контроллер так, как будто это обычный чехол. Кнопочное управление на контроллере Logitech PowerShell Controller будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки. Для наблюдения за происходящим в игре используется весь экран, что позволит получить более яркие игровые впечатления от мобильных игр.



«Мы разработали первый в своем роде контроллер для настоящего консольного гейминга. Повсеместное распространение игр на мобильной платформе (наше исследование показало, что 87% пользователей iPhone и iPod играют на своих девайсах) подготовило почву для революции в мобильном гейминге», — заявил генеральный директор подразделения игровых устройств компании Logitech.

На сегодняшний день компания Logitech является мировым лидером в производстве электронных устройств.