15 октября 2019

 $64.24€70.84

18+

сюжет →

Пожар в Перми


В Перми объявлен траур

5, 6 и 7 декабря по распоряжению губернатора Пермского края объявлены днями траура в связи с сегодняшними трагическими событиями в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми. Губернатор края Олег Чиркунов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии. Во время траура на территории Пермского края будут приспущены государственные флаги РФ и флаги Пермского края. Учреждениям культуры, телерадиокомпаниям рекомендовано отменить в дни траура все развлекательные мероприятия и передачи.

Глава города Перми Игорь Шубин, депутаты Пермской городской думы и администрация города также выразили соболезнования родным и близким погибших при пожаре. «В ночь с четвертого на пятое декабря в нашем городе произошла трагедия. Пожар в ночном клубе унес жизни более ста человек. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших», — говорится в сообщении на сайте администрации Перми.

Комитет социальной защиты населения администрации Перми приступил к составлению реестра для выплат родственникам погибших в результате пожара материальной помощи в размере 100 тыс. рублей.

Вернуться к сюжету