Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Ида Галич ответила на критику фигуры из-за маленькой груди

Бизнесвумен Ида Галич заявила, что у нее был комплекс из-за толстых рук

Бизнесвумен и блогерша Ида Галич ответила на критику фигуры из-за маленькой груди. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Я вообще не понимаю, как я держусь и не сдаюсь под натиском: «Ида, где грудь!». Удивительная выдержка! Как я тут-то не сломалась, я не знаю. Все эти годы, пока я в медиа, не было ни одного фото и видео без подобного едкого комментария. Здесь хочется признаться в любви к своему серому веществу и сказать спасибо, что данный комплекс не надо побеждать, потому что общество мне его не навязало. Видимо, в момент славы моя личность была уже сформирована. Молодой ум все же сильнее подвержен критике. Может поэтому так много именно совсем юных блогеров и артистов так легко себя перекраивают?» — написала Галич.

Накануне Ида Галич снялась в откровенном кружевном белье. Блогерша рассказывала в соцсетях, что во время беременности набрала 22 килограмма и ей было тяжело вернуться в прежнюю форму. В 2022 году она начала активно тренироваться — посещала занятия по боксу, пилатесу и йоге. А также артистка практически отказалась от сладкого — телеведущая позволяла себе «запрещенку» только раз в неделю, блогер была довольна результатами и недавно вновь начала соблюдать это правило.

Ранее Ида Галич показала редкие фото интерьера квартиры на Арбате.

Что думаешь?
Загрузка