Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Украинка из «Мисс Европа — 2024» обвинила россиянку в покупке победы

Модель Милена Мельничук обвинила россиянку Розу Гадиеву в покупке победы в «Мисс Европы — 2024»

Милена Мельничук, представлявшая Украину на конкурсе красоты «Мисс Европа — 2024», обвинила участницу из России Розу Гадиеву в покупке победы. Об этом сообщает kp.ru.

Победительницей конкурса стала участница из России Роза Гадиева. Третье место досталось участнице из Белоруссии Ирине Максимович, а украинка Милена Мельничук осталась без призовых мест. Данный факт ее сильно возмутил, и она решила разобраться с моделями лично. Она заявила, что они «купили себе высокие места».

«Россиянка постоянно пыталась сесть рядом для фото, хотя я пыталась скрыться», — рассказала Милена Мельничук о преследовании.

Позже Роза Гадиева высказалась об инциденте.

«Некоторым не понравилось, что я из России. Нашлись и те, кто не хотел вставать рядом на сцене. Я абсолютно никак на это не реагировала, не вступала ни в какие конфликты. Возможно, это и стало толчком к моей победе. Потому что жюри очень внимательно следило за девушками, а именно за тем, как они ведут себя в обществе», — заключила она.

В начале февраля Роза Гадиева рассказала, что предстанет перед жюри в образе правительницы Казанского ханства Сююмбикэ. Стоимость национального костюма превышает 1 миллион рублей. Тогда она рассказала, что уже ознакомилась со списком своих соперниц и считает, что «каждая из них достойна» победы.

Ранее модель Эмили Ратаковски вышла на публику в платье с декольте до живота.

Что думаешь?
Загрузка