Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Дрю Бэрримор объяснила, почему не дарит своим детям подарки на Рождество

Американская актриса Дрю Бэрримор, известная ролью в фильме «Ангелы Чарли», объяснила, почему не дарит своим детям подарки на Рождество. Об этом она рассказала в ток-шоу Entertainment Tonight, сообщает Daily Mail.

Дрю Бэрримор рассказала, что не дарит своим дочерям — 10-летней Олив и 8-летней Фрэнки — подарки, которые принято дарить детям. По словам актрисы, вместо того, чтобы купить очередную игрушку, она берет их в путешествия. «Я не дарю им подарки, которые, как мне кажется, в их возрасте они не любят. Но я говорю им: «Я думаю, мы запомним это место, фотографии и опыт — это то, что я хочу вам подарить», — поделилась своим мнением актриса.

«Они получают много вещей в течение года, поэтому я не та странная, строгая и холодная мама, которая кричит своим детям: «Вы не получите никаких подарков!» Я просто чувствую, что лучшим подарком будут воспоминания. Лучше я инвестирую в них, чем в кукольный домик или что-то в этом роде», — добавила она.

С отцом Олив и Фрэнки, арт-консультантом Уиллом Копельманом, Дрю Бэрримор развелась в 2016 году. В декабре этого года актриса рассекретила своей первый за шесть лет роман, однако личность избранника раскрывать не стала.

Ранее Дрю Бэрримор заявила, что шесть лет не занималась сексом.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть