Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, какими блюдами можно «проложить» путь к сердцу женщины

Шеф-повар и ведущий шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!» Константин Ивлев посоветовал мужчинам удивлять женщин блюдами с овощами, морепродуктами и рыбой. Об этом он рассказал в беседе с «Газетой.Ru».

Константин Ивлев заявил, что считает ошибочным мнение о том, что путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок. «У меня жена вообще не готовит, готовлю дома я. Но я считаю, что путь к сердцу женщины все-таки лежит не через желудок... Женщина любит ушами: ей нравится слушать, какая она красивая и яркая. А вот мужику пожрать да поспать», — объяснил он.

Тем не менее, покорить женщину блюдом, по мнению Ивлева, все-таки можно. Главное — предварительно поинтересоваться, что она любит, а на что у нее есть аллергия, дабы избежать неприятных сюрпризов, и сделать ставку на нежирные блюда. «Если вы захотите удивить девушку своим блюдом, лучше спросите заранее о предпочтениях и обязательно узнайте, есть ли аллергия. В целом же, по моему опыту, девушки больше любят овощи, морепродукты, рыбу, потому что не хотят поправиться», — рассказал он.

Ранее шеф-повар Константин Ивлев объяснил, почему мужчины — лучшие повара.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть