Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Майли Сайрус отказалась общаться с отцом после развода

29-летняя певица Майли Сайрус прекратила общение с отцом после развода родителей весной 2022 года. Об этом сообщает The Sun.

«Майли — это мир, но она не согласилась с некоторыми вещами, которые сделал ее отец. Это действительно обострило (ситуацию), и они не в хороших отношениях. Произошел обмен словами о том, что произошло к концу брака Билли и Тиша. Ни один из них особо сейчас не стремится загладить вину без извинений», — заявил источник.

После того, как конфликт вышел на новый уровень отец и дочь отписались друг от друга в социальных сетях. Теперь никто из них не хочет делать первый шаг к примирению. Их конфликт расстроил отношения в семье. Близкие надеются, что они найдут общий язык и возобновят общение.

В апреле стало известно, что американский музыкант Билли Рэй Сайрус и его жена Тиш Сайрус подали документы на развод спустя 30 лет брака из-за «непримиримых разногласий». Билли Рэй и Тиш Сайрус начали бракоразводный процесс в третий раз. Впервые это произошло в 2010 году. Тогда документы в суд подавал отец знаменитости, но вскоре забрал заявление. А в 2013 году инициатором развода стала Тиш Сайрус, однако супругам удалось помириться.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что экс-бойфренд Майли Сайрус назвал причину расставания с певицей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть