Стилист Вахошкин назвал самый модный головной убор для мужчин

Этой осенью самыми модными мужскими головными уборами станут береты, а также балаклавы и панамы. Об этом «Газете.Ru» рассказал Илья Вахошкин, модный эксперт Lamoda.

По словам стилиста, береты в этом сезоне вернулись в моду благодаря японскому дизайнеру Ниго, который недавно стал креативным дизайнером бренда Kenzo. «В новой коллекции этого бренда берет стал одним из главных аксессуаров. А учитывая, что этот дизайнер давно считается культовым (когда-то он создал культовый стритвир-бренд Bape), то многие бренды последовали его примеру и добавили береты в свои коллекции», — сказал Илья Вахошкин.

Не менее модными в этом сезоне, как говорит модный эксперт, будут балаклавы. Они не только в тренде в этом сезоне, но и будут отлично защищать от непростых погодных условий.

«Панамы вернулись в моду вместе с трендом на 90-е. Осенью в тренде непромокаемые модели из нейлона и технологичных материалов, которые запросто могут защитить даже от сильного дождя», — поделился Илья Вахошкин.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что стилист Симашева объяснила, как носить прозрачную одежду и не выглядеть вульгарно.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть