Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Адвокат Бритни Спирс попросил ее бывшего мужа уважать личную жизнь певицы

Адвокат Бритни Спирс, Мэтью Розенгарт, предупредил Кевина Федерлайна о необходимости уважать частную жизнь своей бывшей жены. Об этом пишет People.

«Бритни поддерживает своих детей и очень их любит. Осознает он это или нет, но Федерлайн не только нарушил неприкосновенность частной жизни и достоинство матери своих детей, он предал своих собственных детей, частную жизнь которых он должен защищать», — говорится в заявлении Розенгарта.

Адвокат исполнительницы назвал «жестоким и отвратительным» видео, которое Федерлайн выложил в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией). В ролике четырехгодичной давности Спирс якобы спорит со своими сыновьями. «Помимо того, что он унизил себя и нарушил общественные нормы, он также создал для себя различные юридические проблемы, например, применения законов о киберпреследованиях и кибербуллинге», — сказал Мэтью Розенгарт.

Он добавил, что работает с Instagram, чтобы убедиться, что Федерлайн соблюдает ее правила платформы. При их нарушении адвокат планирует рассмотреть все возможные меры наказания для него.

«Тем временем, как сказала сама Бритни, все, что происходит между ней и ее мальчиками, должно оставаться внутри семьи. Мы призываем Федерлайна вести себя в меру изящно и порядочно и прекратить публичное обсуждение частных вопросов, которое никому не идет на пользу», — подытожил Розенгарт.

Публичная ссора между Спирс и ее бывшим мужем началась после его интервью Daily Mail, в котором он заявил, что 16-летний Шон и 15-летний Джейден не хотят видеться с матерью.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что муж Бритни Спирс заявил, что ее сыновья должны гордиться обнаженными фото матери.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть