Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Стилист Червова рассказала, какие фотографии отпугивают мужчин на сайтах знакомств

На сайты знакомств женщинам необходимо загружать фотографии только в феминных образах и без провокационного маникюра. Об этом рассказала «Газете.Ru» стилист и блогер Лена Червова.

«Длинные ногти, массивные украшения, броский макияж, цветокоррекция, чрезмерно яркие принты, маскулинная одежда — все это антитренды, которые отталкивают мужчин», — объяснила Чернова.

По ее словам, важно понимать, что у всех мужчин разные запросы и представления о понятии «красота». Самое важное — правильно себя подать и показать, какой вы человек на самом деле. Стилист полагает, что на фотографии нельзя позировать неестественно. Поза должна отражать внутреннее состояние женщины и показывать открытость для знакомств.

«Лучше выбрать женственное платье. Они безотказно работают на всех мужчинах. Если же решили оголить тело для фото, то сделайте ставку на что-то одно. Не следует показывать все и сразу: грудь, ноги и ягодицы», — рассказала стилист.

Червова также добавила, что лучше остаться «женщиной-загадкой». Она уточнила, что для фото стоит выбрать простую одежду: платья-комбинации, платья-рубашки, жакет, рубашки и топы.

Ранее «Газета.Ru» проследила эволюцию стиля Меган Маркл.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть