Катя Гордон раскрыла пол третьего ребенка

Бывшая жена известного ведущего Александра Гордона, юрист Екатерина Гордон сообщила, что ждет третьего ребенка. Как пишет StarHit, на премии Family Awards Гордон раскрыла пол будущего младенца.
Гордон является владелицей юридической компании под названием «Гордон и сыновья». Она отметила, что ей не придется переименовывать свою контору, так как она вновь ждет мальчика.

«В рождении детей никакого подвига нет. Когда девчонки говорят: «Я мать троих детей», я спрашиваю, мол, ну и что. Детей рожать — это классно! Рожайте, не делайте аборты, помогайте друг другу», — заявила Катя Гордон. Она считает, что в наступившие времена тебя спасет только семья.

Крестной третьего сына Гордон станет ее подруга, телеведущая Лера Кудрявцева.

15 апреля 41-летняя Катя Гордон заявила, что ждет третьего ребенка. Юрист в 2012 году родила первенца Даниила от адвоката Сергея Жорина. А в 2017 году она вновь стала матерью. Об отце мальчика Серафима Гордон ничего не рассказывает и не раскрывает имя мужчины.

Она делилась в интервью, что вторая беременность была смертельно опасной для нее и ребенка. Из-за аневризмы могли погибнуть сама знаменитость и ее сын, но врачам удалось спасти обоих.

Гордон планировала назвать мальчика Леоном, но отец ребенка был против, а имя Серафим устроило обоих родителей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть